бессердечным посвящается
и нет вам оправдания.
трудов ваших плоды,
это вас любящих страдания.
в ваших интересах только
рушить чужие мечты.
как бы не было вам горько,
от ваших слёз только следы.
как громко, как красочно
вы плывёте сквозь обманы к берегу.
вы думаете, будет достаточно
заткнуть поцелуем истерику ?
тоска внутри вас пожирает,
ломает, управляет вами.
в вас что-то тихо погибает.
наверное, это вы сами.
Свидетельство о публикации №112011011004