Огоньки!..
Затих листочек...
Как вдохновенные стихи
В созвучьях точек...
А между строк, в тиши ночной,
Застыли дали...
Осенней песней золотой
Звенят печали...
О, как прекрасно д е ж а в ю,
В полночном небе !..
А я по - прежнему люблю
На самом деле !
На тихом краешке земли
Качнутся ели...
И от заснеженной любви
Вздохнут метели...
Лишь белый снег как детский крик
Коснётся эхом...
Да распушится на ветру
Весёлым смехом !..
___________________
8 января 2012 года,
Москва
Свидетельство о публикации №112011010995