***

А вот и я! Теперь ужасен я -
Я кинул бедную под танки,
Но не нашел я ей коня,
И не дал даме счета в банке.

Как жить теперь, одной, больной,
Когда красивый и румяный,
Хожу теперь совсем к другой,
Уже толь пятой, толь десятой...


Рецензии