У беды зелёные глаза...
О любви все сказаны слова
Но ещё звучит гитара, где то..
Это значит, что любовь жива…
Неумело парень тронет струны
И негромко с грустью запоёт
Как тоскует сердце ночью лунной
Что любовь никак он не найдёт…
Вновь заплачет, запоёт гитара
Скатится упрямая слеза
Но он будет петь, ломая голос
«У беды зелёные глаза»
И чуть слышно отворив калитку
Выйдет к нему звёздною порой
Девушка с зелёными глазами…
Скажет : «Я люблю тебя родной….»
Свидетельство о публикации №112011010959