Романс на два голоса

        С благодарностью Евгению Никитину
        http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen
        автору музыки и исполнителю песни
        на слова этого стихотворения.



- Теперь - не осень, но на сердце – грусть.
 - Я подыграю, только  Вы напойте, Фея.
   Пред Вашей красотой, поистине, немею,
   И в омут взгляда тотчас окунусь.
   
   Пусть Ваши пальчики переберут,
   Слегка касаясь, серебристый тонкий  веер.
 - Сегодня пятница.   
 - Но, я не суеверен.
 - Число тринадцать. 
 - Но приметы врут.
   
   Я околдован чувственностью губ,
   Мне  притяжением изгиб плеча и шеи,
   И   хрупкость  ваших чувств...
 - Ах, чудо - орхидеи.
   Но, чайки крик – предвестником разлук.

 - Вы знаете, что встреч случайных  нет,
   Предрешена любовь законом сил небесных.
 - Без Вас был мир  скупым, а хлеб  казался пресным.
 - И я искал Вас столько долгих лет.



               С благодарностью Лидии Зайдлиной
               http://www.stihi.ru/avtor/lidiay,
               которой я клятвенно обещаю
               больше не закрывать эту страницу!!

             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.