Нам

Мы - буквоеды, стихоплеты.
В надрыв слагаем о себе.
Для нас приемлемы полеты,
Обычна боль в чужой душе.
Высокопарно, иль помягче
Наш карандаш скрипит в ночи.
И каждый думает, что ярче
Сверкаю лишь ЕГО стихи!


Рецензии