До встречи

Провожаю тебя и нежно целую в мочки,
Погружая звенящий озноб в непреклонную стать.

Мне ведь проще самой уезжать –
Провожанья, потомки,
Стук тяжелых колес по наклонной
Секундами вспять.

Провожаю тебя на вокзал.
Огибаю преграды.
Шелестящей походкой ступаю по мокрым камням.

Поезда убивают сомнения, лечат все раны –

Через слезы,


Но все-таки сильно любя.

Набери мне на трубку, откупори пару бутылок,
Не забудь сообщить, что добрался до дома живой.

Мы ведь многое можем с тобой –

А пока есть затылок,

Что укрылся за тамбуром поезда,
Едет домой.

Есть затылок, перрон, поцелуи, лицо проводницы.
Есть родные подруги, что ждут меня после пяти.
Есть дорога домой по сугробам

И рейсы до Ниццы –
Мы туда доберемся с тобой.
Только ты позвони.


Рецензии