на баррикады нас зовут

на баррикады нас зовут, а кто, да все же те же.
кто не оплачет,коль убьют. нас на Болотной или Манежной.
они уж были у руля, им так по нраву.когда лишились,вдруг кремля.
все ждут управу.

я не сторонник власти той, что глуха к люду. но оппозицию воров поддерживать не буду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.