Искусственные юниты

Интересы молодых людей
меняются в зависимости от времени,
делаются выводы вглядываясь в бездну
общественного мнения.

Голоса моего поколения
приторны и чёрствы,
образцы для подражания
выглядят глупо и пёстро.

Сила слова
Подведена красивым курсором,
 а когда то чернила
были словно гвозди
вбивались и застревали
 в головах многих!

Нечего необычного не происходит
это меня и с ума сводит.
Верят в то , что
можно будет продать
быстро и просто.

Быть лучше богаче и сильней!
Движет этот лозунг
умы искусственное  поколение людей.


Рецензии