***

Ну вот молчишь -
            поэме все, пипец!

А у мадам кондер сломался,
А я молчу и не поддался
На новый сплит
        или поездку на Багамы...

И вот она молчит -
        наверно я отстой.

А мне по барабану – я плохой!


Рецензии