Зима заблудилась

Плачет дождик – зима заблудилась,
Слезы тихие по окну,
Может, с нею что-то случилось,
А мы из осени, да в весну?
Под ногами лягушки январские,
В лужах ветер гонит волну,
Ай да шутки погоды кубанские,
Ну и ну!
И моя зима заблудилась,
Не судите, люди, за это
В сердце солнышко заискрилось.
На душе просто лето.


Рецензии