дождь зимой

дождь зимой,пасмурно и сыро,
почему в январе ...дожди,
снега я и мороза просила,
но они задержались в пути

Новый год пролетел и скрылся,
потянулись за днями дни,
лес туманом седым укрылся,
на опушке чернеют пни...

лишь рябина ,грозди развесив,
украшает тоскливый лес,
ветви в реку голые свесив,
ива ждет до весны чудес...


Рецензии