Было рядышком

Ты дарил мне, цвета желтого цветы,
Не догадываясь - это ведь к разлуке!
Не сбылись заветные мечты,
Вновь у крыльев появились руки.

Улетела страстная любовь...
И тебя, как - будто не бывало.
И забилось сердце в ритме вновь.
Боже мой, а как оно стучало!

Счастье было рядышком совсем.
Как держали мы его упруго!
Были так близки! И вот никем,
Вновь чужими стали мы друг другу!


Рецензии