Экспромт

Не заходит мадам на страничку,
Ну не пишет мадам мне письма.
А пошлю-ка я ей птичку,
Назову я ее пиписка.

Полетит она вся живая,
Прилетит – потрясет шерстью,
И пусть знает моя родная –
Писюны летают лишь в песнях.


Рецензии