***

Приветик, милая звезда,
Горячих чувствий наблюдатель.
А мне теперь совсем пи..да –
Все ближе, ближе нагибатель.

Он не гламурен, не умен,
Он грязен и неадекватен,
Но властью дикой обличен,
И в жизни половой развратен.


Рецензии