И гори всё лесными пожарами...

Дождь барабанит по крышенным окнам
машины. Я не промокла.
Одета, теплей партизана.
На улице славно!

Встречаю тебя в тихом,
Забытом
фанатами, уютном кафе.
Зажигают свечи,  твоя молитва –
Прикосновениями по моей руке…

Взгляды, щадящие, на грани тают,
Неловкость музыки не умолкает,
Но флейта с гитарой стихают.

Я струнная, ты духовой,
Может душевный,
Но наш дуэт – лезвием по слуху и венам.

Переглядываемся мечтами,
Перешептываемся дыханьем,
Но отсутствие воздуха в легких,
Не облегчает походки.

И на улице, обесцвеченной
Фонарями и фарами,
Улыбнешься:
-до встречи?
-до встречи!
И гори всё лесными пожарами.


Рецензии