М.. аМе

Я на виду, на ладони у Бога.
Все меня знают, но только не ты.
Выстлана страхом и болью дорога,
Та, по которой к тебе не дойти.
Ты была ангелом, смерть приносящим,
Адской усладой, томившей все дни.
Жизнь, подарившей, но тут же отнявшей..
Где же заветное слово - "Прости"?


Рецензии