Огнистое болеро

Нагловзорый мексиканец
Пригласил меня на танец.
Комплиментов выдал море.
Я смеюсь и с ним не спорю.

Скалозубый он к тому же.
Мне сейчас такой и нужен.
Недурён собой... Пииту
Будет образ, рифмой свитый.

Нежнорукий... в поклоненье...
Что ж, любовь и сладкопенье
Жаркогубого приятны -
Нам отрезан путь обратно...

С болеро мы в ассонансе
И тела здесь в резонансе.
Опьяняет предвкушенье -
В каждом вздохе - возрожденье.

Вечный искус - страсти искус;
Мёд и горечь - яда привкус...
Всё смелей, быстрей круженье.
И в глазах зрю отраженье

Той, кто радости не прячет,
Демоницы - не иначе...
Пусть с грозой из небосклона
На любовные знамёна

Шлёт судьба мне не услады -
Топит ярких чувств парады
Не довольствоваясь малым
Дух восстал мой смертным шквалом.

Болеро не в рай открытый
Бросит нас - туда, где мытарь
И разбойник, и блудница
Крикнут: - новые к нам лица! -

             Р.А.Н. 2012, Мексика


Рецензии
"Нагловзорый мексиканец
Пригласил меня на танец..."
Низкорослый...ну...и что...
А в постели...болеро...!

Сергей Карельский   09.02.2012 22:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогой Сергей!
Спасибо Вам за визит и эту шутку. Рада Вам и впредь.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   09.02.2012 23:08   Заявить о нарушении
Ну-ну...порадуйся...

Сергей Карельский   09.02.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.