То, что осталось
А до всего этого была любовь!
Ты имел в своих руках власть,
И со временем, причинять мне боль -
Превратилось в твою страсть.
Не обежаюсь, не дуюсь, не злюсь,
Я просто теперь тебя боюсь!
Ничего живого во мне почти нет,
Попадись мне в руки пистолет,
и я в один миг всё прекращу:
Ты же знаешь - я не шучу!
Другая? - "нет",
Играешь? - "шутишь?"
Ты мстишь!
Ошибки, боль, ложь - нужно проучить,
Влюбить в себя, и жизнь мне всю истортить.
Жаль что нет врача, который от всего этого лечит,
Всё в жизни друг другу перечит!
Я кричу - разрывая в клочья реальность,
Обливаю собственной кровью твою буквальность.
Мне не жалко, нет...тебе и так всё равно,
Ну же, бери всё, тебе же мало!
Рви на куски,жги, души что бы больше слёз текло!
Давай тебе помогу!
Всё забирай, реж, пали - не куда не уйду.
Потому что, поздно...я сильно люблю...
По другому не можно...по другому не могу!
16.02.2009
Свидетельство о публикации №112011010722