Когда моя душа не сможет вновь проснуться...
Так тяжело, но всё же я стараюсь!
Я перенесу всю боль и эти муки,
Забыть тебя я всё же постараюсь.
Так тяжело, тебя мне хватает…
Так тяжело жить просто, без тебя…
Моя душа все силы вновь теряет
И сердце снова плачет без тебя!
А так хотелось снова улыбнуться,
Поговорить с тобою обо всём…
Когда моя душа не сможет вновь проснуться,
Тогда и будем мы с тобой вдвоём!
Свидетельство о публикации №112011010710
И пусть душа твоя проснется вновь и вновь.
Живи за тех, кого сегодня рядом нет
А в сердце трепетно храни их добрый свет.
Раиса Абдрахманова 14.01.2012 18:38 Заявить о нарушении