Нет, я не верю...

Нет, я не верю - ты не спишь,
И телефон твой не в ремонте,
А на работе ты торчишь
И на турбине точишь когти.

Нет, ты не думаешь о мне -
В мечтах ты,в трудовых резервах,
В атаку скачешь на коне
Иль рубишь уголь одной левой.

Герой и в сказке, и в мечте,
В натуре ты миниатюрна,
И спрятав когти за спиной,
Ты выглядишь весьма гламурно!


Рецензии