Эмоция
Тот попробует мозгом,
Надо засыпать перцем,
Что не залито воском.
Если внутри не жжется,
И без огня по крови.
Может лучами солнце,
Станет на миг любовью.
Станет эмоцией чистой,
И суррогатом страсти.
Но не верю что мысли,
Могут давать нам счастье.
Только порывы чувства,
Только огонь безмеры!
Тот кто внутри без буйства,
Зря жизнь прожил наверно.
Если нет боли дикой,
И все козырной масти.
То не познать ни лика
И не прихода счастья!
Свидетельство о публикации №112011010695