Вам нравится мерцание свечей...
А привкус Амаретто на губах?
А лунный блик на бархатном плече?
Восторг полёта и паденья страх?
А бред горячечный,что вылился в стихи?
Не лучше ль, не дойдя, остановится!?
Любуясь издали на торжество стихий...
Свидетельство о публикации №112011001068