Расскажи мне о Дожде...

Расскажи мне о дожде...
Расскажи о мире своём
Скоро утро. Все в воде
Быть ли нам вдвоём?
Расскажи мне о дожде,
Расскажи о мире вашем
И заснуть в конец во сне
Он прекрасен, а не страшен.
Расскажи, что значит жить,
Расскажи, как человеком быть,
Как мечтать, и как любить
С высоты доступной смертным...


Рецензии