Вечность души

Ведь, ты же знаешь, это -вечность,
Она чиста и бесконечна,
Она свята ,словно с креста,-
грехом нетронута душа.

      Возьми ее в свои ладони,
      согрей живительным озоном;
      Очисть греховну суть свою
      И ты,- уже, почти, в раю.

Здесь время деньгам неподвластно,
несет тебя неумолимо.
А, где то рядом было счастье ...
Увы, промчалось вовсе мимо.

Любовь, отравлена свободой,
Душевных делает уродов.
Здесь правит миром суета,
сердца сжигает пустота.

           Такие, брат,у нас дела дела:-
           хранится в душах  вечность
           а, в теле бренном только грешность
           нам сеет в пашню плевела.


Рецензии