Отмыкая прошлое

Дети, с которыми уже ничего не случится
Улыбки на лицах плавились, стекая на страницы с принцами
Сладкой радостью, теперь же гадость сродни раю стала
А вы всё выбираете свои начала новой жизни
На старых основах, оковы впиваются в кожу,
а сны теперь держат уколы
Укоры, со стороны, среды обитания
Среди бетонной неясности плен, разрушены ожидания
Голова, как вселенная, с населением
Воздушный шар успешных спас, а мы сидели и ели
Свои претензии к жизни, за тысячи недель скитания
Изучая прошлого содержание


Рецензии