Придуманный герой
Но ты зря злишься,
Ты мной придуманный герой,
И часто снишься.
Пусть между нами пронеслись
Года и беды,
Нам встречу подарила жизнь,
Разлуку следом.
Нет, не ищу я встреч с тобой,
Судьба дарует,
О, как она, красивый мой,
Тебя балует.
К твоим ногам цветы любви
Кидает слепо,
Зря, для него цветы не рви,
Он счастье предал.
Оно синицею в руках
Так трепетало,
Но был обман в его словах,
А я не знала.
Я думала что ты герой
На самом деле,
Что радость я найду с тобой,
Но дни летели...
Свидетельство о публикации №112011010588