Разговор двух Я
- Попытаюсь...
- Забудешь?!
- Не знаю...
- Забудь.
- Я не смею!
- Забудь!!
- Не сумею!
- Забыла?
- Как-будто...
Но кто его знает,
На память приходит ежеминутно!
- Не вспомнишь?!
- Не знаю!
Зачем это все?
Я не понимаю!
29.01.1997г
Свидетельство о публикации №112011001058