***
Солнце не греет, а слепит и медленно сводит с ума
Остаточные проявления гриппа. Насморк. Упадок сил
Йод. Бензин. Нафтизин. Лица аптекарей, как будто их кто укусил
Производство корпусной мебели в компании бессоновских упырей
Общественный транспорт, постоянно включенный плеер
Сотрудники ГНК в телевизоре, брызжущие слюной, злые как черти
Листовки, на которых написано: «Расскажи, где торгуют смертью»
Отсутствие смеха, надежды, любви. Ворованный чай
Настроение, переходящее от омерзения к тихой печали
Редкая радость от телефонной беседы или приступа вдохновения
Тоска, наступающая после этого неминуемо и мгновенно
На лицах знакомых следы абстиненции и вырождения
Месяц до моего тридцатого дня рождения
Свидетельство о публикации №112011010568
Злободневное до невообразимости.
Пусть будет всё хорошо.
Умбрра 10.01.2012 23:34 Заявить о нарушении
P.S. Все будет плохо
Сергей Александрович Головачев 11.01.2012 00:12 Заявить о нарушении