Меня оценят, сцуко!
Я пил из чаши, сколько мог
По жизни был всегда неправ,
Надоедал с идеей.
Спокойный отдых нарушал,
А права не имея.
Однажды был ошеломлён,
Увидеть, что хотелось.
И потерял мозги и сон,
За всё в ответе – смелость.
Нахрапом был я не мастак,
Елозить не умею.
Но всё решилось просто так.
По воле доброй феи.
Нас познакомила она –
Любуйтесь, но до время.
С листвой осенней вальс кружа
Сердца от счастья пели.
Финал обычный, как у всех.
Разлука – встреч не зная.
Не седина, а белый снег,
Который чуть подтаял.
Но благодарен я судьбе,
У нас была свобода.
Ужом не ползал, а летел
За солнцем, до захода.
Пишу красивые стихи,
Жаль их не прочитает.
Спасибо ей, за эти дни,
Когда душа пылает.
Земля уходит из - под ног.
Но нет тем дням возврата.
Я пил из чаши, сколько мог.
Как молодым когда – то!
***
МЕНЯ ОЦЕНЯТ, СЦУКО!
С мозгами полная байда,
Со сном проблема,
Зачем пишу? Кому? Куда?
И что за тема?
Пишу красивые стихи,
Хлебнув из чаши,
Чем больше становлюсь бухим,
Тем они краше…
Жаль, не читает их никто,
А я старею,
Я молью прячусь в мех пальто,
С одной идеей,
Не ползать по земле ужом,
Не выть шакалом,
Меня оценят, но потом…
И… лучше... налом!:-)
Свидетельство о публикации №112011010546
Хороша эпиграмка, ох хоррроша!!!!
)*
Ирина Рыкованова 11.01.2012 15:35 Заявить о нарушении
Поэта нашла:-)
Тут, я гляжу, через один - всё шедевры:-)
(ох, поваляюся, ивашкиного мяса отведамши:-)))
Вася Муйкин 11.01.2012 18:21 Заявить о нарушении
куда чо делось?
но лезет с чашой на олимп.
скажешь, не смелость?))
привеД Васенька)))
Светлана Белькова 2 11.04.2013 14:18 Заявить о нарушении
Нектар бухают,
И смело я туда пошел,
Не треснет харя! :-)
Вася Муйкин 11.04.2013 17:57 Заявить о нарушении