Я такая...

А  я такая же, как все,- проста,
         как дважды два - четыре
И только может быть Душа
         нежней и чуточку пошире.
И так, как все у нас в стране,
         росла, училась и трудилась.
Из сказки принца все ждала,
         но принца так и не случилось.
Как женщина, я, как и все,
         детей рожала и растила
И счастья у судьбы для них
         всегда я искренно просила.
Да, я такая же, как все -
         шагала, падала, вставала.
Когда встречала я любовь,-
         себя до капли отдавала.
Ну, так и что ж, что я,- как все?
         Скажите, это разве плохо?
Что собираю жизнь свою
         я по крупицам и по крохам…
Мне нанизать на жизни нить
         жемчужины из дней счастливых
И  ожерелья, может быть,
         ты не найдешь нигде красивей!
И пусть я женщина, как все...
         И  все таки- неповторима!
Я  на Земле живу, творю,
         люблю, и, кажется, любима…


Рецензии
***

Я, как и все...
Я, как и все: неповторимая в красе!
Такая вот... И это - всё!

Мелькает жизни колесо...
______________________________________

Высоких над тобою облаков, Елена!

М.

Мишель Емельянов   18.03.2012 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Мишель, за теплые слова и за то, что заглянули. С улыбкой,Елена.

Елена Павленко 3   18.03.2012 20:08   Заявить о нарушении
Не было других слов!))

Успехов, Лена!

М.

Мишель Емельянов   18.03.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.