Прости меня родная мамочка...

Прости меня, родная мамочка моя,
Тебя уж нет давно...
Отдала бы всё на свете,
Чтоб рядом ты была со мной сейчас...
По молодости лет не ценим,
Что нашей мамочки родней на свете нет,
И что судьбой дано познать, материнскую любовь.
В суете живём...Не думая о том,
Что наши мамочки хотят
Как в детстве нас к себе прижать
Мы взрослые уже давно...И дети есть свои у нас
Забываем о мамочке своей...
И вспоминаем лишь тогда, когда нам плохо на душе
Но, мамочки уж рядом нет, и не будет никогда...

14.05.2011.


Рецензии