Время голых королей

Пусть уходит побыстрей
Время голых королей
И фальшивых козырей;
Время глупых пастухов
и слепых поводырей.
Пусть исчезнет побыстрей
След сегодняшних вождей.
Пусть уходит навсегда
Время предавших Христа
И растает без следа
Дел ненужных суета,


Рецензии