Рождественское чудо

Тихо-тихо кто-то постучится.
Я открою, глазом не моргнув.
И растерянно взглянув за дверь, вдруг быстро
Проскочил рождественский уют.
Я его совсем не привечала,
Я давно живу сама с собой.
Но сегодня словно полегчало,
Треснул одиночества затвор.
Как –то странно, взрослой умной  тетке
Вдруг поверить резко в волшебство.
Лишь увидев очень его четко
Я поверила в существование ЕГО!


Рецензии