Сознание

Есть грусть, обида, молчание, гнев.
Есть чувства, которые всегда берут вверх.
Увы, ты знаешь, таков человек
Ведь нужен, словно воздух, нам слепой успех
Признание, трудно произнести
Нечеловечность легко приобрести,
Но что онo значит на моём пути
То счастье, что можно за деньги купить..

Они вокруг меня, они все окружают
Cвои идеалы лишь только загружают ,
Как выгодно им подойти и как легко предать друг друга,
Как я хотела б не мечтать и быть свободной, как и вьюга,
Мне нужно сделать точный выбор
Не верить в то, что мнимо,
Покончить навсегда
Для этого ведь не нужны слова.
И нужно лишь терпение и сила,
Достойная лишь мига

Что-бы снова обрести себя


Рецензии