Моё солнце

Моё «Солнце» ночью светит,
 И калякает со мной.
Очень бодр он и весел,
Буд-то днём он, под Луной.

Чудная пора мгновений,
Растянулась в месяцах.
Для меня он словно гений,
Чтоб не сделал. Сразу «Ах» !

И хоть спать ночами тянет,
Но в объятиях ношу.
Не замечу, взрослым станет,
А тогда не подниму.


Рецензии