Непонятное

А голый лес навытяжку стоял
И лишь вчера окрасился порошей,
И Дед Мороз такого наваял,
Что каждая хотела быть хорошей
В своей исконно бабьей правоте,
В накале не гнушаяся исподним.
Мне захотелось сразу стать не тем-
Не здешним,не родным,иногородним.
И каждая из вас во всём права.
Упрёки растворятся между нами...
У каждой есть по жизни острова,
Готовые принять удар цунами.


А мне осталось,-снежную дорогу
Растаять под неверною ногой.
Покаяться.И сразу ближе к Богу,
Где ангелы смеются надо мной.
Но там по всем кишкам прокупоросят,
Чтоб выветрить до основанья грех.
Обидно даже,что никто не спросит,
Кого ты выбрал,обнуливши  всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.