***

оконные двери.
я выхожу тебя навстречу
я один.

этой ночью я видел
как белая лайка побежала
по склону,
на мгновенья я почувствовал,
что снова смогу вернутся домой
к родной Вероне.

нужно закрыть за собой двери,
а знаете, даже среди вас иногда
бывают нормальные люди.

а может и правда смогу
взлететь
и почувствовать темноту.

на полу валялись осколки,
я прошел по них,
время утекло вниз,
не было даже боли,
один шаг и я проснулся.

мое бренное тело
улетело вниз
только когда только стемнело.

Я один.


Рецензии