Боже... какой пустяк...

"Я вижу небо - в нём тишина,
Я поднимаюсь к небу, еле дыша...
Вдруг понимаю - это во мне душа.
Странно дело - это моя душа..."

Пусть недолго я жил на земле,
Но я оставил память на ней обо мне,
Что-то оставил у людей на уме...
Пусть лишь немного и лишь в своей стране...

"Я был богом прошлую ночь,
Я отыскал дорогу и выбежал прочь,
Богом стать просто, если уже не в мочь...
И не над чем плакать дом покидая в ночь..."

И оказалось, на небесах,
Такие точно люди...такой же страх,
Даже когда превратились тела их в прах...
Всё отражалось в ангельских их глазах...

"Боже какой пустяк
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома,
И старых позвать друзей..."
Но кажется в мелочах,
Кроется этот глубинный страх,
И никуда не деться,
Даже на небеса...


Рецензии