ДожДи

Сколько выпало Нам?
               Сколько возьмут еще с Нас?
Где беда обойдет стороной?
               Где последний встретим Мы час?
Когда нам улыбнется весна?
               Когда уйдет последний из Нас?
Будет ли все, как захотим?
               Будет ли все против нас?


Рецензии