Загляделись берёзоньки в воду

                Загляделись берёзоньки в воду,
                В зоревую осеннюю гладь,
                Журавлей улетающих стаю
                Мне уже никогда не догнать.
                Унеслись мои годы на крыльях,
                Мне оставили терпкую грусть.
                Что ж,прощайте,родные,прощайте!
                Что ушло,мне уже не вернуть.
                Вы летите в далекие дали
                И назад возвращайтесь скорей,
                Залечите сердечные раны,
                И душе станет легче моей.
                И берёзоньки вновь над рекою
                Примерять будут новый наряд.
                Возвращайтесь скорей,возвращайтесь!
                И иных мне не надо наград.
               


Рецензии
Насквозь пропитано Есенинским духом!
Занесу Вас в избранные!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   07.03.2012 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Николай.Успехов вам.

Александр Петров 15   08.03.2012 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.