Разлит в мерцании ночном...

Разлит в мерцании ночном
Беспомощно прижавшись к сердцу
Войдя в знакомый не уснувший дом
Открыв скрипящую сомненьем дверцу

Пустоголосье рушит тьма
Уложеная ровными рядами
Не призрак а Пустая кутерьма
Застрявшая случайно между нами

И белым кажутся слова
Что отразившись в снеге долгожданном
Ворвавшимися мыслями едва
В простом , любимом,важном и желанном...


Рецензии