У тишины
Без ощущения внимая
Они талантливо чисты
Собою сердце обнимая
Не передернуты слова
У смысла лишь одним узором
Не достучавшийся едва
Внимательным и теплым взором
Немого взгляда легкий свет
Спокойствием в тебя влюбленный
Давно полученый ответ
Натянет парус окрыленный
У тишины свои мечты
Но образ так всегда желанный
В глазах влюбленных отразишься ТЫ
Так мною нежно долгожданный
Свидетельство о публикации №112011010345