Я
Тобой Придумано желанной
И жизнь летит и я бегу
Отравленный мечтою странной
Перебирает память сны
Но все с тобою в главной роли
Прошедшей осени, весны
Едва случившееся что-ли
Разлуки на секунду миг
Растянет страх терять из виду
Когда случайно голос стих
Вдруг разбудив во мне обиду
Неспослано я верю сам
Рука удержит, сердце отдал
Тепло надежд подаренное нам
С тобою рядом тихо создал....
Свидетельство о публикации №112011010340