Твой любимый цвет

За окном метет метель,  шумно ветер завывает,
И вокруг все также бело, как и твой любимый цвет
Шумный хохот и улыбки, всё вокруг меня сияет,
Да и я вся в этом белом, лишь тебя со мною  нет...
Но ты только на секунду, подари свою улыбку,
Свою милую улыбку или фразу или слово подари,
Затаив дыханье время, превращается все в пытку,
И скользят, мелькают мимо тусклым светом фонари...
И покажется случайно, я твой образ вдруг увижу,
Ты окажешься так близко, также близко -прикоснись!
Сердце светом разорвется: и люблю и ненавижу -
Но чуть ближе... растворишься - показалось, оглянись...
Я вздохну опять уныло - мне всего лишь показалось,
Показалось, как ложится на твои ресницы снег.
Ты ушел... а я осталась, все равно с тобой осталась,
И сегодня в этом белом, как и твой любимый цвет...

2011-11-13 (в мой день рождения)


Рецензии