Пишу
Швыряет ветер в комнате пустой
Мы были Вами но не стали Нами
Нырнув в клубок из слов густой
Трепещет воздух ожидая правды
Неровным вздоход выдавив слова
Желание беспомощное жажды
Едва держу в руках, едва.......
Я вижу сон и явь сшивая вместе
И встречу взглядом или провожу
Подумать страшно если бы.....не вместе
Свою надежду в руки положу........
Свидетельство о публикации №112011010332