Одиночество...

И вот, когда в безмолвии мятежном,
Разбив порыв о безразличье чувств,
В моей душе, всё также теплится надежда,
Но, в тот же миг, в моей душе уныние и грусть..

Я в пропасть падаю не зная, а дальше что?
И, как теперь остановить мгновения часы...
Я так устала, от безумной фальши..
Я так устала, от безумной пустоты...

И пусть сейчас дыхание прерывает робко
Безмолвие и нагота души,
Когда мне, так на сердце одиноко,
Так хочется с судьбою согрешить...

Она же, сука, вроде бы не против,
Как-будто поддаётся наугад,
Но, от неё меня уже воротит,
Но, от неё одной мосты горят..

Но разве, я о том её просила?
Когда колени низко преклонила,
Она же мне мои мечты сгубила,
С невинным взором прошептав: "Что мало?"

И вот теперь, когда в душе слеза
Так скатится, как-будто невзначай
Готова я сказать судьбе "Пора",
И робко пригласить её на чай....

Быть может лишь она мне не откажет,
И с чувством радости примчится в тот же час,
Быть может небеса меня накажут,
Но, я лишь с ним, лишЬ с ним, хотела быть сейчас...

Судьба - так много в этом слове громком,
Как много тайн и бесконечных чувств,
Но почему, я перед ней сижу так робко?
Она со мной играет? - ну и пусть!

Я для неё, готова много сделать...
Но, для неё, так мало эти строки...
Она за мною ходит по пятам,
Всё повторяя: "Ты всё также одинока"...


Рецензии
В одиночестве тоже есть своя прелесть, Фаина. Если конечно оно не затянулось http://stihi.ru/2011/11/24/2086
А от судьбы не уйдёшь...http://stihi.ru/2011/04/25/1722
С теплом.
P.S. Вы, бывая у меня в гостях, ни разу не выссказались...что не нравятся стихи?

Николай Тарасов 3   18.05.2012 08:49     Заявить о нарушении
Николай,Ваши стихи все мне очень нравятся!!!)))Спасибо Вам огромное!

Фаина Зданевич   03.06.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.