Это не я торможу
Это ты гонишь.
Я тобой дорожу.
Если ты помнишь.
Я ушел погулять
Время лечит....
И мне не плевать.
С кем ты под свечи..
Я наверно прийду.
Если ты звонишь.
Окунусь в суету.
В которой ты... гонишь
Ответ на стих Канталене
Свидетельство о публикации №112011010298