***
в них меркнут краски и угасает пыл.
как от каракулей пейзаж чернеет,
как будто тут сейчас ребенок был.
златые листья - в серый с гнилью,
а синева небес - в болотную тоску.
и звезды падают на землю душной пылью,
мгновения добавят по мрачному мазку.
я крашу дни гуашью беспрестанно,
я вывожу лучи от солнца на песке.
но путаю цвета - все это очень странно -
и дни мои опять висят на волоске.
я строю планы, как сладости добавить,
ищу рецепт от склизкой мерзлоты.
но мысли-то не просто мне исправить,
избавиться от тяжкой на сердце пустоты.
забыть про все, все вычеркнуть? возможно.
так станет проще. а в чем - я промолчу.
идти вперед, наощупь, осторожно..
мешает лишь одно - забыть я не хочу.
24.10.2011
Свидетельство о публикации №112011010278