выбор

ты выбираешь страх и ложь!
ты выбираешь разума сужденья.
обжогшись,дуешь на огонь.
и серца ты не слышишь осужденья,
поступков робких и произнесенных слов.

покоя хочешь,но душа на части рвется.
и нет тебе спасения от этой вечной муки!
ты львом рожден был. и хотел им стать!
но лев не ведает, не знает слова:страх!
израненый,в крови,лев все же бьется!
и что бы ни было,он своего добьется!

преград так много,но одно понятно.
преграда лишь в тебе!
все остальное - весьма шатко.


Рецензии